Geräte & Zubehör
Spitzbuben mit Glühweingelee
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
40 Stücke
Zutaten
Gelee
-
Rotwein150 g
-
Zucker100 g
-
Geliermittel für Konfitüre 2:1 (für 500 g Früchte)½ Päckchen
-
Zimt, gemahlen¼ TL
-
Nelke1
-
Kardamomkapsel nur ausgelöste Samen1
Guetzli
-
Zucker150 g
-
Mehl350 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Vanillezucker2 TL
-
Salz1 Prise
-
Eiweiss1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1.1 g
Kalorien
454 kJ /
109 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
13 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Herbstlicher Tirolercake
1h 30min
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2h 10min
Linzer-Spitzbuben
3h 15min
Emmentaler Meringues
2h 15min
Schoggi-Sablés
1h 30min
Aargauer Rüeblitorte
2h
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1h 10min
Grittibänze
2h 10min
Chräbeli
24h
Basler Brunsli
8h 40min
Spitzbueben
1h 40min
Mailänderli
3h